Forum Baru Yang Seru : Publisher-ID

Eh.. temen2 tau ngga kalo ada forum baru yang keren banget?
Jadi kayak maen game gitu, menyelesaikan misi khusus atau tugas harian.
Nanti imbalannya kita dapet point. Nah point itu buat ditukar dengan fitur2 admin.
Jadi seolah-olah kita adalah admin. Contoh : Yang memberikan thread tersebut sebagai sticky hanya admin, nah di publisher-ID user biasa pun bisa melakukannya.
Ya meskipun hanya sementara, tapi paling tidak jika kita punya lapak jualan, lapak jualan kita bakal ada diatas terus.

Ayo ikutan yuk, vinna juga masih penasaran banget nih sama forum ini.
Beneran deh, ga bakalan nyesel. Oh iya, nih linknya..

Modal Ringan Dengan Peluang Bisnis Online Mobgold

Judul peluang bisnis atau peluang usaha internet dengan modal ringan pasti sering anda temukan ketika browsing di search engine. Tidak salah memang, karena hampir para pemain bisnis online di internet memahami kebutuhan para pencari informasi, yaitu suatu peluang bisnis atau peluang usaha yang murah, mudah dijalankan dan cepat mendapatkan income.

Jenis usaha yang diinginkan seperti diatas sebenarnya sangat mudah ditemukan yaitu program afiliasi atau referal. Tidak ada jenis peluang bisnis atau peluang usaha di internet semudah program afiliasi karena kita sama sekali tidak melakukan usaha apa-apa kecuali copy paste saja. Kalau ada jenis peluang usaha atau peluang bisnis yang lain yang dianggap lebih mudah dari bisnis afiliasi atau referal, itu pasti membutuhkan usaha yang lebih. Contoh peluang bisnis yang bisa dianggap lebih mudah mendapatkan penghasilan lebih dari program afiliasi adalah bisnis PTC atau Paid To Click.

PTC atau Paid To Click atau dalam bahasa sederhananya berarti Klik Dibayar, membutuhkan kegiatan yang konsisten setiap hari untuk mengklik iklan agar mendapatkan income. Kalau dalam sehari sama sekali tidak mengklik iklan sesuai dengan ketentuan program PTC tersebut maka ada dua potensi income yang hilang, yang pertama adalah potensi income dari kita sendiri yang tidak mengklik iklan pada hari itu dan yang kedua adalah potensi income dari referal langsung atau jaringan kita yang akan mengklik iklan keesokan harinya. Sehingga setiap hari harus mengklik iklan supaya tidak kehilangan potensi income yang akan kita dapatkan.

Namun jika anda lebih memilih peluang bisnis online yang bisa meraih keuntungan yang lebih besar, tentunya dengan tingkat kesulitan yang besar pula. Contohnya bisnis PPC seperti Adsense. Banyak yang menganggap bahwa bisnis online yang paling nyata adalah Adsense, diluar itu bukan bisnis online sebenarnya. Itu hanya sejengkal pemikiran orang saja, nyatanya banyak juga orang yang melakukan bisnis online melalui PPC Lokal seperti Mobgold. Jadi bisnis apapun yang ingin anda miliki, tentunya harus ada usaha yang ekstra agar bisnis anda lancar.

Apapun jenis peluang bisnis atau peluang usaha yang ditawarkan di internet, semua tergantung dari kesungguhan kita dalam menjalankannya. Meskipun program afiliasi atau referal saya anggap paling mudah, program ini tidak akan menghasilkan apa-apa apabila tidak ada usaha untuk mempromosikannya. Sebaliknya, meskipun program Paid To Click mengharuskan kita mengklik iklan setiap hari tapi kalau dilakukan dengan konsisten dan mempunyai banyak jaringan pasti akan cepat menghasilkan income yang besar.

Salam Sukses!
Vinna Anggraeni

Cara Pasang Iklan Gratis Di Mobgold


Pernahkah terfikir sejenak tentang bagaimana caranya pasang iklan gratis pada sebuah penyedia layanan PPC dengan gratis? Sangat ekslusif sekali bila iklan yang kita pasang muncul pada halaman situs mobile terkenal seperti 4shared. Akan saya kasih bocoran caranya pasang iklan gratis di Mobgold.

Pertama, anda harus register mobgold dulu disini. Setelah itu anda lakukan seperti biasa layaknya seorang publisher pada umumnya. Dapatkan earning sampai batas minimalnya beriklan yaitu $10. Jika earning anda sudah mencapai lebih dari $10 anda bisa pasang iklan gratis dengan cara :

- Pilih tab : My Account
- Transfer Funds
- Masukkan nominal yang anda inginkan untuk beriklan
- Klik Transfer
- Maka Pending Earnings akan berkurang, dan nominalnya akan pindah keatas yaitu Ad Balance
- Silahkan pasang iklan anda

Anda telah berhasil memasang iklan pada penyedia PPC mobile terbesar. Cukup mudah bukan? Sekian artikel kali ini, semoga bermanfaat.

Periklanan Berbasis Java Dari Mobgold


Berdasarkan artikel sebelumnya yang berjudul Berbagai Macam SDK yang Terdapat di MobGold, berikut adalah keterangan mengenai J2ME SDK.

MobGold menghadirkan J2ME SDK untuk membebaskan para pengembang J2ME dalam menampilkan iklan mereka di aplikasi mobile-nya, mengkonversi trafik aplikasi mobile mereka menjadi uang dengan cara tetap menjaga kontrol prilaku iklan yang ditampilkan. MobGold J2ME SDK mendukung hampir semua perangkat mobile di pasaran dengan kemudahan dalam penggunaannya.

Teknologi Java telah digunakan secara meluas di berbagai mobile platform. Sebagian besar manufaktur mobile phone mendukung Teknologi Java (J2ME) pada produknya. Didasari dari fakta tersebut, MobGold percaya bahwa dengan menampilkan J2ME SDK untuk publisher sangatlah penting, karena mereka bisa mengintegrasikan iklan ke aplikasi mobile mereka dan mendapatkan uang.

Aplikasi ini bisa menerima iklan text maupun iklan banner. Informasi akun dan statistik pendapatan yang transparan dan dengan update yang real-time terdapat di website MobGold. SDK ini gratis untuk digunakan dan aplikasi-aplikasi akan secara otomatis menerimanya setelah melakukan permintaan iklan yang pertama kali. Publisher dianjurkan untuk mengintegrasikan SDK ini ke dalam aplikasinya untuk memulai dalam mendapatkan uang. Sudah tentu menjadi peluang bisnis online yang sangat menguntungkan.

Ini Dia Sang Investor Mobgold


MobGold, perusahaan periklanan mobile telah mengumpulkan US$ 2 juta pada Pendanaan Seri A dari Rising Rich Ltd.

MobGold didirikan di Hongkong pada bulan Juni 2008 untuk meraih potensi iklan mobile di kawasan Asia. Iklan mobile ini diharapkan akan booming di Asia untuk 3 tahun kedepan terutama karena target sasaran yang bagus dan pengiriman konten yang efektif di dunia mobile internet. Dengan biaya bandwidth yang lebih rendah, konsumen lebih cenderung untuk mengunjungi situs web dari ponsel mereka. Target utama pasar MobGold termasuk India, Pakistan, Bangladesh, Cina, Indonesia, Thailand, Filipina dan Singapura.

MobGold Menerima Investasi Keuangan Seri B Sebesar $ 12 juta dari Fast Global Investments. MobGold sebagai penyedia platform terkemuka di jaringan iklan mobile dan solusi transaksi mobile, telah menyatakan bahwa ekspansi-tahap modal ventura, Fast Global Investments telah membuat investasi strategis dalam putaran seri perusahaan finansial seri B. Perusahaan berencana untuk menggunakan investasi baru pada proses pengembangan produk, pemasaran dan ekspansi pasar.

About Mobgold


MobGold adalah Pasar Pengiklanan Mobile. Pengiklan MobGold membantu untuk mengarahkan lalu lintas ke situs mobile mereka atau menciptakan brand awareness yang kuat di Jaringan MobGold. Jika Anda adalah seorang Pengiklan dan ingin menjangkau pengguna dengan iklan yang ditargetkan, kita mulai dengan MobGold atau mempelajari lebih lanjut tentang solusi kami.

Penerbit menggunakan MobGold untuk menguangkan lalu lintas mereka dengan melayani iklan kontekstual bagi pengguna mereka. Jika Anda adalah Penerbit yang ingin menghasilkan uang secara online dari lalu lintas mobile, kita mulai dengan MobGold atau mempelajari lebih lanjut tentang solusi kami.

MobGold telah dapat berkembang pesat dengan tim pengembang sangat termotivasi dan pengusaha yang sangat berkualitas. MobGold percaya bahwa mobile masa depan pemasaran online dan sebagai media baru untuk lebih cemerlang dari web.

Nikmatnya Kerja Dari Rumah Dengan Berbisnis Mobgold


Serunya jika kita selalu kumpul bersama keluarga di rumah. Meskipun begitu, bukan berarti menjadi pengangguran atau ngga ada kegiatan. Tetap lah kita cari kegiatan yang bisa menghasilkan uang. Contohnya nih, buka usaha jualan, atau buka konter hp, buka kios sembako, dll. Itu adalah bisnis yang offline. Nah untuk membantu kelangsungan bisnis anda, bisa diselingi dengan bisnis Mobgold ini. Bisnis online melalui jalur mobile advertising network ini dipercaya bisa membantu bisnis offline anda.

Dalam melakukan bisnis online, alangkah baiknya tetap menjalankan bisnis offline. Mengapa? Karena bisnis online tidak selamanya menjanjikan kelangsungan hidup anda. Untuk itu harus dibarengi dengan bisnis yang saya sebutkan seperti diatas. Bisa saja bisnis anda berjalan dua-duanya, disaat anda sedang menjaga kios anda, anda sambil melakukan promosi situs wap penghasil uang dari mobgold itu. Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini.

Dengan menjalankan kedua bisnis ini secara bersamaan, maka penghasilan yang anda dapatkan pun nilainya adalah 2. Selain penghasilan yang anda peroleh, anda juga mendapatkan nikmatnya kerja dari rumah sambil bisnis mobgold juga, keluarga tetap menemani anda.